unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-991147
=005  20120906192050.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aРоманов$bА. С.$gАлександр Сергеевич$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологий в пищевой промышленности, преподаватель. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2012 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: композитные хлебопекарные смеси; совершенствование технологий хлебобулочных изделий; применение циклодекстринов в пищевой промышленности.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120906
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aПроектирование хлебопекарных предприятий: учебное пособие / О. И. Стабровская, А. С. Романов, А. С. Марков. — Санкт-Петербург, 2011.
=856  4\$uhttp://bread.kemtipp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=31&Itemid=11$zСайт кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999  \\$g409 NLB-NDARD$t20120906

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере