СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-973902
=005 20091116084202.2
=100 \\$a20090521crusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aub
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aТаболич$bИ. И.
=340 \\$aСпециалист в области приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
=340 \\$aТематика публикаций: технология хлебопечения.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20091113
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aСборник технологических карт кондитерских и булочных изделий : для торговых объектов общественного питания / [составители: В. Ф. Ерофеенко и др.]. ― Минск, 2007. (1Н//31459К(039))
=830 \\$aИнициалы раскрыть не удалось.
=856 4\$uhttp://natbookcat.org.by/public/ocipl/full.browse$zЭлектронный каталог "Государственная библиография Беларуси".
=999 \\$g1891$t20091113
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |