unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-973902
=005  20091116084202.2
=100  \\$a20090521crusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aub
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТаболич$bИ. И.
=340  \\$aСпециалист в области приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
=340  \\$aТематика публикаций: технология хлебопечения.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20091113
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aСборник технологических карт кондитерских и булочных изделий : для торговых объектов общественного питания / [составители: В. Ф. Ерофеенко и др.]. ― Минск, 2007. (1Н//31459К(039))
=830  \\$aИнициалы раскрыть не удалось.
=856  4\$uhttp://natbookcat.org.by/public/ocipl/full.browse$zЭлектронный каталог "Государственная библиография Беларуси".
=999  \\$g1891$t20091113

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере