unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-909375
=005  20190712123945.3
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aШрамко$bЕ. В.$gЕлена Васильевна$cкондитер
=340  \\$aРоссийский кондитер. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Генеральный директор Академии кулинарного искусства "Эксклюзив", автор и соорганизатор Международного Кремлевского кулинарного кубка (информ. на 2019 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190712
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aФормула шоколада : техника работы с шоколадом / Елена Шрамко. — Москва, 2019.
=856  4\$uhttp://restoranoff.ru/experts/who-is/Shramko_Elena/$zСайт "Restoranoff.ru".$zДата обращения: 12.07.2019.
=856  4\$uhttps://culinart.ru/nasha-istoriya/istoriya-2/$zСайт "Кулинар".$zДата обращения: 12.07.2019.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20190712

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере