unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-901100
=005  20191128154936.1
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСтаниславская$bЕ. Б.$gЕкатерина Борисовна$cдоктор технических наук
=340  \\$aДоктор технических наук (2017), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: молочная сыворотка; ресурсосберегающие технологии молочных продуктов; мембранные методы обработки молочного сырья.
=400  \1$aТерешкова$bЕ. Б.$gЕкатерина Борисовна$cдоктор технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191127
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазработка технологий десертных продуктов на основе УФ-концентрата творожной сыворотки : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Станиславская Екатерина Борисовна. — Воронеж, 2008.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 27.11.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 27.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191127

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере