СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-890377
=005 20180321104052.6
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aKZ
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aНазаренко$bТ. А.$gТатьяна Антоновна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКазахский ученый в пищевых технологий. Кандидат технических наук (2008), доцент. Доцент кафедры химических и биологических технологий Инновационного евразийского университета (Казахстан) (информ. на 2018 г.)
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180321
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aОрганизация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие / Т. Назаренко, М. Омаров. — Астана, 2014.
=856 4\$uhttp://ineu.edu.kz/ru/inzhenernaya-akademiya/departament-khimicheskikh-i-biologicheskikh-tekhnologij$zСайт Инновационного евразийского университета.$zДата обращения: 21.03.2018.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20180321
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |