СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-882921
=005 20180223104311.2
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aГолубцова$bЮ. В.$gЮлия Владимировна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый в области пищевой промышленности и общественного питания. Кандидат технических наук.
=340 \\$a23 декабря 2017 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180214
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНаучно-практические аспекты разработки и реализации метода видовой идентификации плодово-ягодного сырья в многокомпонентных пищевых системах : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Голубцова Юлия Владимировна. ― Кемерово, 2017.
=999 \\$g1462 NLB-NDARD$t20180214
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |