СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-879411
=005 20230724124512.6
=100 \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЧернега$bО. П.$gОльга Павловна$cкандидат технических наук
=340 \\$aСпециалист в области технологии продуктов питания. Кандидат технических наук. Доцент Калининградского государственного технического университета (информ. на 2023 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20230724
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aМетоды исследования свойств сырья и продуктов питания : учебное пособие / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. — Санкт-Петербург, 2022.
=856 4\$uhttps://www.klgtu.ru/divisions/kafedra_tekhnologii_produktov_pitaniya/$zСайт Калининградского государственного технического университета.$zДата обращения: 24.07.2023.
=999 \\$g03048 cnb-okv$t20230724
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |