unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-879411
=005  20230724124512.6
=100  \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЧернега$bО. П.$gОльга Павловна$cкандидат технических наук
=340  \\$aСпециалист в области технологии продуктов питания. Кандидат технических наук. Доцент Калининградского государственного технического университета (информ. на 2023 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20230724
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aМетоды исследования свойств сырья и продуктов питания : учебное пособие / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. — Санкт-Петербург, 2022.
=856  4\$uhttps://www.klgtu.ru/divisions/kafedra_tekhnologii_produktov_pitaniya/$zСайт Калининградского государственного технического университета.$zДата обращения: 24.07.2023.
=999  \\$g03048 cnb-okv$t20230724

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере