СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-875717
=005 20190219124941.5
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛакиза$bН. В.$gНаталья Владимировна$cкандидат химических наук
=340 \\$aРоссийский химик. Кандидат химических наук, доцент. Доцент кафедры аналитической химии Института естественных наук Уральского федерального университета (информ. на 2019 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: химия органо-неорганических сорбционных материалов и др.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20190219
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aПищевая химия : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина. — Москва, 2018.
=856 4\$uhttp://insma.urfu.ru/images/staff/chem/publications/Lakiza_publications.pdf$zСайт Института естественных наук Уральского федерального университета.$zДата обращения: 19.02.2019.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20190219
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |