unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-874910
=005  20100315145816.8
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСоколов$bИ. Ю.$gИгорь Юрьевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский технолог, кандидат технических наук, специалист в области пищевой промышленности, изготовлении продуктов повышенной пищевой и биологической ценности, обогащенных определенным функциональным компонентом (белком, жирами, витаминами).
=340  \\$aТематика интересов: разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формиющий узел экструдера; коэкструзионные продукты; создание оригинальных конструкций экструдеров.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20100315
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aКоэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов, — Москва, 2009. (1//213362(039))
=856  4\$uhttp://www.lib.ua-ru.net/$zСайт: "Электронная библиотека".
=999  \\$g3447$t20100315

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере