СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-874910
=005 20100315145816.8
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСоколов$bИ. Ю.$gИгорь Юрьевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский технолог, кандидат технических наук, специалист в области пищевой промышленности, изготовлении продуктов повышенной пищевой и биологической ценности, обогащенных определенным функциональным компонентом (белком, жирами, витаминами).
=340 \\$aТематика интересов: разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формиющий узел экструдера; коэкструзионные продукты; создание оригинальных конструкций экструдеров.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20100315
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aКоэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов, — Москва, 2009. (1//213362(039))
=856 4\$uhttp://www.lib.ua-ru.net/$zСайт: "Электронная библиотека".
=999 \\$g3447$t20100315
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |