unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-874734
=005  20191113123127.4
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛобосова$bЛ. А.$gЛариса Анатольевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2007), доцент. Доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: разработка технологии функциональных пастило-мармеладных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности.
=400  \1$aРожкова$bЛ. А.$gЛариса Анатольевна$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191112
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазработка технологии зефира функционального назначения на основе фруктозы : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Лобосова Лариса Анатольевна. — Воронеж, 2007.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 12.11.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 12.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191112
=999  \\$h130$t20150603

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере