![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-SEK-874734
=005 20191113123127.4
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛобосова$bЛ. А.$gЛариса Анатольевна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2007), доцент. Доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: разработка технологии функциональных пастило-мармеладных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности.
=400 \1$aРожкова$bЛ. А.$gЛариса Анатольевна$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191112
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aРазработка технологии зефира функционального назначения на основе фруктозы : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Лобосова Лариса Анатольевна. — Воронеж, 2007.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 12.11.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 12.11.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191112
=999 \\$h130$t20150603
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |