unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-809475
=005  20190311160849.9
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗинина$bО. В.$gОксана Владимировна$cкандидат сельскохозяйственных наук
=340  \\$aКандидат сельскохозяйственных наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: основы конструирования новых биопродуктов; проектирование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей; технология мяса и мясных продуктов; технология продуктов питания животного происхождения; физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190301
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aИспользование вторичного сырья животного происхождения в производстве консервированных кормов : автореферат диссертации ... кандидата сельскохозяйственных наук : 06.02.02 / Зинина Оксана Владимировна. — Великий Новгород, 2009.
=856  4\$uhttps://www.susu.ru/ru/department/kafedra-pishchevye-i-biotehnologii/lecturers$zСайт Южно-Уральского государственного университета.$zДата обращения: 01.03.2019.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 01.03.2019.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20190301

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере