СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-808986
=005 20221219085116.3
=100 \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus$aeng
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСамойлов$bА. В.$gАнатолий Владимирович$cкандидат технических наук$cпищевая промышленность
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Кандидат технических наук. Ведущий технолог ООО "Кима Лимитед", г. Москва (информ. на 2018 г.).
=400 \1$aСамойлов$bА. В.$cкандидат технических наук$cпищевая промышленность
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20180206
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aЖиры в пищевой промышленности : [Жиры в производстве: хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, шоколадных изделий, сахарных кондитерских изделий, молочных продуктов и мороженого. Спреды. Кулинарные жиры. Специальные масла : сборник] / Канеш К. Раджа (редактор-составитель). — Санкт-Петербург, 2016.
=856 4\$uhttp://www.mgupp.ru/nauka/publikatsii/sborniki-konferentsiy-mgupp/upload/Кадры%20и%20наука.%20Часть%202.pdf$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 06.02.2018.
=999 \\$g03168 cnb-okv$t20180206
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |