unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-808986
=005  20221219085116.3
=100  \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus$aeng
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСамойлов$bА. В.$gАнатолий Владимирович$cкандидат технических наук$cпищевая промышленность
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Кандидат технических наук. Ведущий технолог ООО "Кима Лимитед", г. Москва (информ. на 2018 г.).
=400  \1$aСамойлов$bА. В.$cкандидат технических наук$cпищевая промышленность
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20180206
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aЖиры в пищевой промышленности : [Жиры в производстве: хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, шоколадных изделий, сахарных кондитерских изделий, молочных продуктов и мороженого. Спреды. Кулинарные жиры. Специальные масла : сборник] / Канеш К. Раджа (редактор-составитель). — Санкт-Петербург, 2016.
=856  4\$uhttp://www.mgupp.ru/nauka/publikatsii/sborniki-konferentsiy-mgupp/upload/Кадры%20и%20наука.%20Часть%202.pdf$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 06.02.2018.
=999  \\$g03168 cnb-okv$t20180206

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере