unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-701040
=005  20230428134829.4
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aАверьянова$bЕ. В.$gЕлена Витальевна$cкандидат химических наук
=340  \\$aРоссийский биохимик, специалист в области пищевой промышленности. Кандидат химических наук. Преподаватель Бийского технологического института (филиала) Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова.
=340  \\$a19 мая 2023 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "4.3.3 – Пищевые системы".
=340  \\$aТематика публикаций: биотехнологии; пектин и его свойства; функциональные пищевые ингредиенты растительного происхождения и др.
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0e$aAveryanova$bE. V.$cкандидат химических наук
=400  \1$aАверьянова$bЕ. В.$cкандидат химических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20230428
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучно-практическое обоснование получения и применения функциональных пищевых ингредиентов из вторичных ресурсов растительного сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 4.3.3 / Аверьянова Елена Витальевна. ― Екатеринбург, 2023.
=856  4\$uhttps://scholar.google.ru/citations?user=nCL21fAAAAAJ&hl=ru$zСайт "Google Академия".$zДата обращения: 28.04.2023.
=999  \\$g1462 NLB-NDARD$t20230428

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере