unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a2200313\\\45\\
=001  BY-SEK-696985
=005  20090520150257.7
=100  \\$a20070612arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$alit$arus
=102  \\$aLT
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aРаманаускас$bР.$gРимгаудас$fрод. 1934
=340  \\$aЛитовский ученый. Доктор технических наук, профессор.
=340  \\$aОбласть научных интересов: технология сыроделия и молочных продуктов.
=400  \1$8ruslit$7ca0yba0y$aRamanauskas$bR.$gRimgaudas$fрод. 1934
=400  \1$aРаманаускас$bИ.-Р. И$gИозас-Римгаудас Иозович$fрод. 1934
=400  \1$aРаманаускас$bР. И.$gРимас Иозович$fрод. 1934
=400  \1$aРаманаускас$bР. И.$gРимгаудас Иозович$fрод. 1934
=400  \1$a Раманаускас$bР. И.$gРимас Ионасевич$fрод. 1934
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20090123
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070612
=810  \\$aРазвитие физико-химических основ технологии сычужных сыров : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Раманаускас, Иозас-Римгаудас Иозович. – Москва, 1993.
=810  \\$aТехнология молока и молочных продуктов / Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас. – Москва, 2006. (1ОК501890)
=810  \\$aПроизводство сыра : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас. ― Минск, 2008. (1Н//135253(039))$bформа имени: Раманаускас Римас Иозович
=856  4\$uhttp://www.libis.lt/en/welcome.html$zЛитовская интеграционная библиотечно-информационная система.
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/$zНациональный информационно-библиотечный центр ЛИБНЕТ (ЭК)
=999  \\$g716$t20090123

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере