![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a2200313\\\45\\
=001 BY-SEK-696985
=005 20090520150257.7
=100 \\$a20070612arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$alit$arus
=102 \\$aLT
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aРаманаускас$bР.$gРимгаудас$fрод. 1934
=340 \\$aЛитовский ученый. Доктор технических наук, профессор.
=340 \\$aОбласть научных интересов: технология сыроделия и молочных продуктов.
=400 \1$8ruslit$7ca0yba0y$aRamanauskas$bR.$gRimgaudas$fрод. 1934
=400 \1$aРаманаускас$bИ.-Р. И$gИозас-Римгаудас Иозович$fрод. 1934
=400 \1$aРаманаускас$bР. И.$gРимас Иозович$fрод. 1934
=400 \1$aРаманаускас$bР. И.$gРимгаудас Иозович$fрод. 1934
=400 \1$a Раманаускас$bР. И.$gРимас Ионасевич$fрод. 1934
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20090123
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070612
=810 \\$aРазвитие физико-химических основ технологии сычужных сыров : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Раманаускас, Иозас-Римгаудас Иозович. – Москва, 1993.
=810 \\$aТехнология молока и молочных продуктов / Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас. – Москва, 2006. (1ОК501890)
=810 \\$aПроизводство сыра : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас. ― Минск, 2008. (1Н//135253(039))$bформа имени: Раманаускас Римас Иозович
=856 4\$uhttp://www.libis.lt/en/welcome.html$zЛитовская интеграционная библиотечно-информационная система.
=856 4\$uhttp://www.nilc.ru/$zНациональный информационно-библиотечный центр ЛИБНЕТ (ЭК)
=999 \\$g716$t20090123
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |