unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-692090
=005  20180108090822.8
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗверев$bС. В.$gСергей Васильевич$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый. Доктор технических наук, профессор. До 2012 г. – профессор кафедры технологического оборудования предприятий хлебопродуктов Московского государственного университета пищевых производств. Ведущий научный сотрудник отдела комплексной переработки зерна Всесоюзного научно–исследовательского института зерна и продуктов его переработки (Москва; информ. на 2018 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: зернопереработка; термообработка и измельчение зерна; оптические свойства зерна и др.
=400  \1$aЗверев$bС. В.$cдоктор технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180105
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aВысокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов / С. В. Зверев. ― Москва, 2009.
=856  4\$uhttp://nnsaa.ru/index.php/component/content/article/96-ob-akademii/1478-imenitye-uchenye-i-praktiki$zСайт Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии.$zДата обращения: 05.01.2018.
=856  4\$uhttp://vniiz.org/$zСайт Всесоюзного научно–исследовательского института зерна и продуктов его переработки (Москва).$zДата обращения: 05.01.2018.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20180105

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере