![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-692090
=005 20180108090822.8
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЗверев$bС. В.$gСергей Васильевич$cдоктор технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый. Доктор технических наук, профессор. До 2012 г. – профессор кафедры технологического оборудования предприятий хлебопродуктов Московского государственного университета пищевых производств. Ведущий научный сотрудник отдела комплексной переработки зерна Всесоюзного научно–исследовательского института зерна и продуктов его переработки (Москва; информ. на 2018 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: зернопереработка; термообработка и измельчение зерна; оптические свойства зерна и др.
=400 \1$aЗверев$bС. В.$cдоктор технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180105
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aВысокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов / С. В. Зверев. ― Москва, 2009.
=856 4\$uhttp://nnsaa.ru/index.php/component/content/article/96-ob-akademii/1478-imenitye-uchenye-i-praktiki$zСайт Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии.$zДата обращения: 05.01.2018.
=856 4\$uhttp://vniiz.org/$zСайт Всесоюзного научно–исследовательского института зерна и продуктов его переработки (Москва).$zДата обращения: 05.01.2018.
=999 \\$g3398 NLB-NDARD$t20180105
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |