unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-688066
=005  20130405163617.3
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aШнейдер$bД. В.$gДарья Владимировна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Кандидат технических наук, доцент кафедры "Технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (информ. на 2013 г.).
=340  \\$aСфера научных интересов: технологии макаронного и хлебопекарного производств.
=340  \\$a15 марта 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130403
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aТеоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Шнейдер Дарья Владимировна. — Москва, 2012.
=856  4\$uhttp://mgutm.ru/about/chairs/thmkp.php#kthmikp1$zСайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20130403

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере