СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-688066
=005 20130405163617.3
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aШнейдер$bД. В.$gДарья Владимировна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Кандидат технических наук, доцент кафедры "Технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (информ. на 2013 г.).
=340 \\$aСфера научных интересов: технологии макаронного и хлебопекарного производств.
=340 \\$a15 марта 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20130403
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aТеоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Шнейдер Дарья Владимировна. — Москва, 2012.
=856 4\$uhttp://mgutm.ru/about/chairs/thmkp.php#kthmikp1$zСайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20130403
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |