unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-677156
=005  20191115105303.5
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСлободяник$bВ. С.$gВалентина Сергеевна$cдоктор биологических наук
=340  \\$aДоктор биологических наук (2006), профессор. Профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: морфология сырья животного происхождения; разработка рецептуры и технологии продуктов функционального назначения на основе мяса водоплавающей домашней птицы.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191114
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aАнатомия и гистология сельскохозяйственных животных : учебник для высших учебных заведений / Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов. — Москва, 2005.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 14.11.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 14.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191114

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере