![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-677156
=005 20191115105303.5
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСлободяник$bВ. С.$gВалентина Сергеевна$cдоктор биологических наук
=340 \\$aДоктор биологических наук (2006), профессор. Профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: морфология сырья животного происхождения; разработка рецептуры и технологии продуктов функционального назначения на основе мяса водоплавающей домашней птицы.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191114
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aАнатомия и гистология сельскохозяйственных животных : учебник для высших учебных заведений / Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов. — Москва, 2005.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 14.11.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 14.11.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191114
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |