unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-671877
=005  20221012094649.7
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДыдыкин$bА. С.$gАндрей Сергеевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый. Кандидат технических наук. Доцент кафедры конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2022 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: нутрициология; пищевая комбинаторика; специализированые продукты питания; физические методы обработки пищевых продуктов и др.
=340  \\$a06 сентября 2022 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20221012
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазработка потребительски адаптированных продуктов на мясной основе для энтерального питания детей : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Дыдыкин Андрей Сергеевич. ― Москва, 2005.
=810  \\$aРазвитие научно-практических основ создания функциональных и специализированных мясных продуктов с учетом оценки влияния способов технологического воздействия на их качество и безопасность : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Дыдыкин Андрей Сергеевич. ― Москва, 2022.
=856  4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=89600$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 12.10.2022.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20221012

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере