![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-665412
=005 20160227153955.3
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aab
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aТатарская$bЛ. Л.$gЛариса Львовна$cпищевые производства
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств.
=340 \\$aТемы публикаций: кулинария; кулинария и организация производства детского питания.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20160227
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aЛабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. — Москва, 2015.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20160227
=999 \\$t20140826
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |