unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-665412
=005  20160227153955.3
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aab
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТатарская$bЛ. Л.$gЛариса Львовна$cпищевые производства
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств.
=340  \\$aТемы публикаций: кулинария; кулинария и организация производства детского питания.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160227
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aЛабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. — Москва, 2015.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20160227
=999  \\$t20140826

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере