unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-662008
=005  20230403085809.7
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus$aeng
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКарпенко$bД. В.$gДмитрий Валерьевич$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=340  \\$aСпециалист в области биотехнологии пищевых продуктов и биологических активных веществ. Доктор технических наук (2005), доцент (1996). Профессор кафедры "Технология бродильных производств и виноделия" Российского биотехнологического университета, г. Москва (информ. на 2023 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: технология пивоваренного производства; биокатализ растительного сырья; применение биосорбентов; влияние ксенобиотиков на технологические процессы и готовую продукцию бродильных производств.
=400  \1$7ca0yba0a$aKarpenko$bD. V.$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=400  \1$aКарпенко$bД. В.$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20230403
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазработка технологии получения биосорбентов на основе осадочных пивных дрожжей и их применения для производства пива, этилового спирта и других пищевых продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 / Карпенко Дмитрий Валерьевич. ― Москва, 2005.
=856  4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=20077$zСайт Российского биотехнологического университета.$zДата обращения: 03.04.2023.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20230403

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере