СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-662008
=005 20230403085809.7
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus$aeng
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКарпенко$bД. В.$gДмитрий Валерьевич$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=340 \\$aСпециалист в области биотехнологии пищевых продуктов и биологических активных веществ. Доктор технических наук (2005), доцент (1996). Профессор кафедры "Технология бродильных производств и виноделия" Российского биотехнологического университета, г. Москва (информ. на 2023 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: технология пивоваренного производства; биокатализ растительного сырья; применение биосорбентов; влияние ксенобиотиков на технологические процессы и готовую продукцию бродильных производств.
=400 \1$7ca0yba0a$aKarpenko$bD. V.$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=400 \1$aКарпенко$bД. В.$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20230403
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aРазработка технологии получения биосорбентов на основе осадочных пивных дрожжей и их применения для производства пива, этилового спирта и других пищевых продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 / Карпенко Дмитрий Валерьевич. ― Москва, 2005.
=856 4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=20077$zСайт Российского биотехнологического университета.$zДата обращения: 03.04.2023.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20230403
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |