СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-660645
=005 20150924121908.2
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДжум$bТ. А.$gТатьяна Александровна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области экономики ресторанного и гостиничного бизнеса. Кандидат технических наук (2005). Доцент кафедры коммерции и маркетинга Российского государственного торгово-экономического университета (Краснодарский филиал) (информ. на 2015 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20150924
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aСовременные формы обслуживания в ресторанном бизнесе : учебное пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. — Москва, 2015.
=856 4\$uhttp://www.rgo.ru/ru/article/programma-vi-mezhdunarodnoy-nauchno-prakticheskoy-konferencii-tvyordovskie-chteniya$zСайт Русского географичского общества.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20150924
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |