unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-660392
=005  20200319095759.5
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБеляев$bА. Г.$gАлексей Геннадьевич$cкандидат биологических наук
=340  \\$aКандидат биологических наук. Доцент кафедры товароведения, технологии и экспертизы товаров Юго-Западного государственного университета (информ. на 2020 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: пищевая биохимия и физиология питания; санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов; порошковая технология в пищевом производстве; медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов.
=400  \1$aБеляев$bА. Г.$cкандидат биологических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200313
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aОсобенности получения пектинового препарата функциональная характеристика его влияния на организм цыплят-бройлеров : автореферат диссертации ... кандидата биологических наук : 03.00.13 ; 03.00.04 / Беляев Алексей Геннадьевич. — Курск, 2005.
=856  4\$uhttps://swsu.ru/structura/up/guimo/tiet/$zСайт Юго-Западного государственного университета.$zДата обращения: 13.03.2020.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 13.03.2020.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20200313

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере