unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-657763
=005  20200127152114.3
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus$aeng
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aНикитин$bИ. А.$gИгорь Алексеевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийскиий инженер-технолог в области пищевой промышленности. Кандидат технических наук (2005), доцент. Заведующий кафедрой "Технологий переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства им. Н. П. Козьминой Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; физико-химические основы и принципы переработки сырья в технологии производства продуктов длительного хранения и др.
=340  \\$a17 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и мпециализированного назначения и общественного питания".
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0e$aNikitin$bI. V.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200124
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучное обоснование методов проектирования продуктов и рационов персонализированного питания, их товароведная оценка : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Никитин Игорь Алексеевич. — Москва, 2019.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 24.01.2020.
=856  4\$uhttp://www.mgutm.ru/about/teachers/list/nikitin_igor_alekseevich.php$zСайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского.$zДата обращения: 24.01.2020.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20200124

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере