СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-653904
=005 20200924094854.8
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$abb
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКорчунов$bВ. В.$gВалерий Валерьевич$cкандидат технических наук, технология пищевых продуктов
=340 \\$aИнженер-технолог, специалист в области технологии производства рыбы и рыбных продуктов. Кандидат технических наук. Окончил Мурманский государственный технический университет (специальность "Технология рыбы и рыбных продуктов", 1999), Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (специальность "Политология", 2012). Доцент кафедры пищевых технологий Мурманского государственного технического университета, г. Мурманск, Россия (информ. на 2020 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200924
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aРазработка технологии колючего ската для пищевых целей : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Корчунов Валерий Валерьевич. — Мурманск, 2004.
=856 4\$uhttp://eti.mstu.edu.ru/kaf_tpp/prepods/korchunovvv$zСайт Мурманского государственного технического университета.$zДата обращения: 24.09.2020.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20200924
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |