![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-651565
=005 20200220151255.7
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСложенкина$bМ. И.$gМарина Ивановна$cдоктор биологических наук
=340 \\$aДоктор биологических наук (2009), профессор. Член-корреспондент РАН (c 2019). Директор Поволжского НИИ производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград), одновременно заведующая кафедрой аграрно-пищевых технологий Волгоградского государственного технического университета (информ. 2020 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: улучшение биологической ценности пищевой продукции за счет внедрения инновационых селекционно-генетических разработок; использование современных биотехнологических кормов; усовершенствованные системы кормления сельскохозяйственных животных; производство продуктов питания лечебно-профилактического и диетического назначения.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200219
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНормы скармливания жмыха и шрота из семян новых сортов рапса молодняку крупного рогатого скота : монография / В. Ф. Радчиков [и др.]. ― Жодино, 2019.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 19.02.2020.
=856 4\$uhttp://volniti.ucoz.ru/index/direktor_instituta/0-73$zСайт НИИ производства и переработки мясомолочной продукции.$zДата обращения: 19.02.2020.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20200219
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |