unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-650574
=005  20140322082122.5
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДиваков$bА. В.$gАндрей Викторович$cтехнология продовольственных продуктов
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Старший преподаватель каефдры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2014 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: проектирование предприятий отрасли с применением систем автоматизированного проектирования; технология получения заварных сортов хлеба.
=400  \1$8rusbel$aДзівакоў$bА. В.$gАндрэй Віктаравіч$cтэхналогія прадуктаў харчавання
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20140322
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aМоделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной форм обучения специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / [составитель А. В. Диваков]. — Могилев, 2013.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.mgup.mogilev.by/DetailStruct.aspx?FDInS=5&SDIaC=22&NSH=2$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20140322

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере