![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-650574
=005 20140322082122.5
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДиваков$bА. В.$gАндрей Викторович$cтехнология продовольственных продуктов
=340 \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Старший преподаватель каефдры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2014 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: проектирование предприятий отрасли с применением систем автоматизированного проектирования; технология получения заварных сортов хлеба.
=400 \1$8rusbel$aДзівакоў$bА. В.$gАндрэй Віктаравіч$cтэхналогія прадуктаў харчавання
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20140322
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aМоделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной форм обучения специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / [составитель А. В. Диваков]. — Могилев, 2013.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://www.mgup.mogilev.by/DetailStruct.aspx?FDInS=5&SDIaC=22&NSH=2$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20140322
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |