![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-647991
=005 20180302150331.3
=100 \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДячук$bТ. И.$gТатьяна Ивановна$cкандидат биологических наук
=340 \\$aКандидат биологических наук. Директор Испытательного лабораторного комплекса, заведующая микробиологической лабораторией, доцент кафедры технологии и товароведения пищевой продукции Новосибирского государственного аграрного университета (информ. на 2017 г.).
=340 \\$aАвтор учебно-методических работ по проблемам безопасности пищевых продуктов.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20180124
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aПищевая микробиология : микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук. — Москва, 2017.$bИнформация об авторе: 4 страница обложки.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20180124
=999 \\$k130$t20171123
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |