unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-647991
=005  20180302150331.3
=100  \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДячук$bТ. И.$gТатьяна Ивановна$cкандидат биологических наук
=340  \\$aКандидат биологических наук. Директор Испытательного лабораторного комплекса, заведующая микробиологической лабораторией, доцент кафедры технологии и товароведения пищевой продукции Новосибирского государственного аграрного университета (информ. на 2017 г.).
=340  \\$aАвтор учебно-методических работ по проблемам безопасности пищевых продуктов.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20180124
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aПищевая микробиология : микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук. — Москва, 2017.$bИнформация об авторе: 4 страница обложки.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20180124
=999  \\$k130$t20171123

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере