СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-640655
=005 20210215120944.2
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛатков$bН. Ю.$gНиколай Юрьевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук. Доцент кафедры менеджмента им. И. П. Поварича Кемеровского государственного университета (информ. на 2021 г.).
=340 \\$a06 февраля 2021 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20210209
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНаучно-практические аспекты разработки, оценки качества и эффективности продуктов спортивного питания : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Латков Николай Юрьевич. — Екатеринбург, 2020.
=856 4\$uhttp://science.usue.ru/images/docs/asp/Otzyvnauch_LNY.pdf$zСайт "Science.usue.ru".$zДата обращения: 09.02.2021.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения:
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20210209
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |