СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200229\\\45\\
=001 BY-SEK-636113
=005 20180426100402.6
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЗайко$bГ. М.$gГалина Михайловна$cдоктор технических наук$f1941—2016
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии общественного питания. Доктор технических наук (1999), профессор. Одна из основателей кафедры технологии и организации питания Кубанского государственного технического университета.
=340 \\$aНаучные интересы: организация предприятий общественного питания; организация труда; технология продуктов питания и др.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180425
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. — Москва, 2017.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 25.04.2018.
=856 4\$uhttps://peoplelife.ru/108029$zСайт "PeopleLife".$zДата обращения: 25.04.2018.
=999 \\$g3982 NLB-NDARD$t20180425
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |