unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200229\\\45\\
=001  BY-SEK-636113
=005  20180426100402.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗайко$bГ. М.$gГалина Михайловна$cдоктор технических наук$f1941—2016
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии общественного питания. Доктор технических наук (1999), профессор. Одна из основателей кафедры технологии и организации питания Кубанского государственного технического университета.
=340  \\$aНаучные интересы: организация предприятий общественного питания; организация труда; технология продуктов питания и др.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180425
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. — Москва, 2017.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 25.04.2018.
=856  4\$uhttps://peoplelife.ru/108029$zСайт "PeopleLife".$zДата обращения: 25.04.2018.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20180425

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере