unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\r45\\
=001  BY-SEK-623415
=005  20100607104217.9
=100  \\$a20070612arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aАнтонова$bР. П.$gРимма Петровна
=340  \\$aАвтор справочных пособий по технологии приготовления блюд.
=400  \1$8rusbel$aАнтонава$bР. П.$gРыма Пятроўна
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20071207
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070612
=810  \\$aТехнология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / [сост. Антонова Р. П.]. — Санкт-Петербург, 2004. (1Ок409847)
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/
=999  \\$g371$t20071207

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере