unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200241\\\45\\
=001  BY-SEK-612455
=005  20191223153049.6
=100  \\$a20090521arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aХрамцов$bА. Г.$gАндрей Георгиевич$cдоктор технических наук$fрод. 1936
=340  \\$aРоссийский ученый в области малоотходных и интенсивных технологий переработки молочного сырья и его компонентов. Доктор технических наук (1974), профессор (1978). Академик Российской академии сельскохозяйственных наук (1993). Академик РАН (2013). Заслуженный деятель науки Российской Федерации.
=340  \\$aРазработал физико-химические основы технологии производства молочного сахара, технологию получения бифидогенного белково-углеводного концентрата из молочной сыворотки.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130530
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aФеномен молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. ― Санкт-Петербург, 2011.
=856  4\$uhttp://www.cnshb.ru/AKDiL/akad/base/RH/000384.shtm$zСайт Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки Российской академии сельскохозяйственных наук. Биографическая энциклопедия.$zДата обращения: 23.12.2019.
=856  4\$uhttps://www.famous-scientists.ru/6577/$zСайт энциклопедии "Известные ученые".$zДата обращения: 23.12.2019.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20130530
=999  \\$k03163 cnb-okv$t20191223

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере