unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-612145
=005  20100812122144.9
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЦыганова$bТ. Б.$gТатьяна Борисовна$cпищевая промышленность
=340  \\$aРоссийский ученый, специалист в области пищевой промышленности. Доктор технических наук, профессор. Заслуженный деятель науки РФ, действительный член Международной академии информатизации.
=340  \\$aОбласть научных интересов: хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20100811
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aТехнология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова. ― Москва, 2010. (1//240467(039))
=830  \\$aЗаведующая кафедрой «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» Московского государственного университета технологий и управления (информ. на 2010 г.).
=856  4\$uhttp://www.mgutm.ru/content/news/660/$zСайт Московского государственного университета технологий и управления.
=999  \\$g1438$t20100811

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере