СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-612145
=005 20100812122144.9
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЦыганова$bТ. Б.$gТатьяна Борисовна$cпищевая промышленность
=340 \\$aРоссийский ученый, специалист в области пищевой промышленности. Доктор технических наук, профессор. Заслуженный деятель науки РФ, действительный член Международной академии информатизации.
=340 \\$aОбласть научных интересов: хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20100811
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aТехнология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова. ― Москва, 2010. (1//240467(039))
=830 \\$aЗаведующая кафедрой «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» Московского государственного университета технологий и управления (информ. на 2010 г.).
=856 4\$uhttp://www.mgutm.ru/content/news/660/$zСайт Московского государственного университета технологий и управления.
=999 \\$g1438$t20100811
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |