unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001933\\45\\
=001  BY-SEK-612076
=005  20181029120327.4
=100  \\$a20090521arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aРатушный$bА. С.$gАлександр Сергеевич$cдоктор технических наук$cтехнология продукции общественного питания
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии продукции общественного питания. Доктор технических наук, профессор.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20181029
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aТехнология продукции общественного питания : учебное пособие. В 2 т. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20181029

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере