unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-597649
=005  20191031114722.0
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЩетилина$bИ. П.$gИрина Петровна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2004), доцент. Доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса (факультет экономики и управления) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания; товароведная оценка и экспертиза качества продовольственных товаров; управление ассортиментом; оценка показателей безопасности продовольственного сырья и продуктов питания.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191030
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aСовершенствование процесса выделения белков молока и молочной сыворотки методом электрофлотации : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Щетилина Ирина Петровна. — Воронеж, 2004.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 30.10.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/eiu$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 30.10.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191030

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере