![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-582572
=005 20100417093901.7
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБолотько$bА. Ю.$gАлександр Юрьевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aСпециалист в области товароведения и технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2005), доцент (2007).
=340 \\$aТруды по технологии производства, оценке качества, товароведению продовольственных продуктов.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20100417
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aТовароведение и экспертиза продуктов животного происхождения : раздел "Мясо и продукты" : конспект лекций / А. Ю. Болотько. — Могилев, 2009. (1Н//220418(039))
=830 \\$aМесто работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия. Экономический факультет. Кафедра товароведения и организации торговли. Доцент (информ. на 2010 г.).
=856 4\$uhttp://journal.vak.org.by/index.php?go=Pages&in=view&id=105$zСайт Высшей аттестационной комиссии Беларуси.
=999 \\$g3427$t20100417
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |