unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-582572
=005  20100417093901.7
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБолотько$bА. Ю.$gАлександр Юрьевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aСпециалист в области товароведения и технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2005), доцент (2007).
=340  \\$aТруды по технологии производства, оценке качества, товароведению продовольственных продуктов.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20100417
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aТовароведение и экспертиза продуктов животного происхождения : раздел "Мясо и продукты" : конспект лекций / А. Ю. Болотько. — Могилев, 2009. (1Н//220418(039))
=830  \\$aМесто работы, должность: Могилевский государственный университет продовольствия. Экономический факультет. Кафедра товароведения и организации торговли. Доцент (информ. на 2010 г.).
=856  4\$uhttp://journal.vak.org.by/index.php?go=Pages&in=view&id=105$zСайт Высшей аттестационной комиссии Беларуси.
=999  \\$g3427$t20100417

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере