![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-579483
=005 20141002092904.9
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКавтарашвили$bА. Ш.$gАлексей Шамилович$cдоктор сельскохозяйственных наук, зоотехния
=340 \\$aСпециалист в области частной зоотехнии, технологии производства продуктов птицеводства. Доктор сельскохозяйственных наук, профессор. Главный научный сотрудник отдела технологии производства яиц и мяса птицы Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства, Московская область, г. Сергиев Посад (информ. на 2014 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20141002
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aТехнологические методы повышения эффективности производства куриных яиц : автореферат диссертации ... доктора сельскохозяйственных наук : 06.02.04 / Кавтарашвили Алексей Шамилович. — Сергиев Посад, 1999.
=856 4\$uhttp://www.vnitip.ru/sem03.pdf$zСайт Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20141002
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |