unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002773\\45\\
=001  BY-SEK-571220
=005  20211206164350.1
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСидоренко$bМ. Ю.$gМихаил Юрьевич$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области физиологии питания, биотехнологии, генетики, товароведения и технологии пищевых производств. Доктор технических наук, доцент. Преподаватель кафедры технологии переработки растительного сырья Института технологии и производственного менеджмента Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2013 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: технология производства пищевых продуктов функционального назначения; спортивное питание; кондитерские изделия и др.
=340  \\$a26 декабря 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=400  \1$aСидоренко$bМ. Ю.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20140312
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучное обоснование принципов проектирования состава и потребительских характеристик продуктов персонифицированного питания : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Сидоренко Михаил Юрьевич. — Москва, 2013.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=856  4\$uhttp://www.findpatent.ru/byauthors/388367/$zСайт "FindPatent".
=856  4\$uhttp://www.mgupp.ru/28680/prep$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20140312
=999  \\$k130 RLST-CatDoc$t20211206

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере