СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200217\\\45\\
=001 BY-SEK-563438
=005 20120121105937.2
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛюндышев$bВ. А.$gВладимир Александрович$cкандидат сельскохозяйственных наук$fрод. 1959
=340 \\$aМесто рождения: г. Горки, Могилевская область. Специалист в области зоотехнии. Кандидат сельскохозяйственных наук (1999), доцент.
=340 \\$aСфера интересов: технология производства кормов; использование жировых добавок в пищевых рационах крупного рогатого скота.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20091112
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aПроизводственные технологии заготовки и использования кормов : учебно-методическое пособие / [Н. В. Казаровец и др.]. ― Минск, 2009. (1Н//190025(039))
=830 \\$aМесто работы, должность: Белорусский государственный аграрный технический университет. Агромеханический факультет. Кафедра технологии и механизации животноводства. Доцент (информация на 2009 г.).
=999 \\$g1462$t20091112
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |