unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200217\\\45\\
=001  BY-SEK-563438
=005  20120121105937.2
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛюндышев$bВ. А.$gВладимир Александрович$cкандидат сельскохозяйственных наук$fрод. 1959
=340  \\$aМесто рождения: г. Горки, Могилевская область. Специалист в области зоотехнии. Кандидат сельскохозяйственных наук (1999), доцент.
=340  \\$aСфера интересов: технология производства кормов; использование жировых добавок в пищевых рационах крупного рогатого скота.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20091112
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aПроизводственные технологии заготовки и использования кормов : учебно-методическое пособие / [Н. В. Казаровец и др.]. ― Минск, 2009. (1Н//190025(039))
=830  \\$aМесто работы, должность: Белорусский государственный аграрный технический университет. Агромеханический факультет. Кафедра технологии и механизации животноводства. Доцент (информация на 2009 г.).
=999  \\$g1462$t20091112

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере