СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-562644
=005 20240613091830.9
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСтрупан$bЕ. А.$gЕкатерина Анатольевна$cдоктор технических наук
=340 \\$aДоктор технических наук. Доцент. Профессор кафедры технологии и организации общественного питания Сибирского федерального университета (информ. на 2024 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20240611
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aРазработка технологии и ассортимента кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов для диетического и лечебно-профилактического питания с использованием функциональных ингредиентов дикорастущего сырья : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Струпан Екатерина Анатольевна. — Санкт-Петербург, 2002.
=856 4\$uhttps://structure.sfu-kras.ru/node/4889$zСайт Сибирского федерального университета.$zДата обращения: 11.06.2024.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zБД "Справочник имен лиц" Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 11.06.2024.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20240611
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |