unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-561819
=005  20240531115114.9
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКрехова$bД. П.$gДина Пинхусовна$cкондитерская промышленность
=340  \\$aБелорусский соавтор.
=340  \\$aТематика публикаций: кондитерская промышленность; профессиональное обучение; домашняя кулинария и др.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20240531
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aСправочное пособие кондитера / Д. П. Крехова, Т. К. Апет. ― Минск, 1984.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20240531

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере