![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-551371
=005 20210429164814.8
=100 \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aВолкова$bГ. С.$gГалина Сергеевна$cдоктор технических наук
=340 \\$aБиотехнолог. Доктор технических наук (2018). Заведующая лабораторией биотехнологии органических кислот, пищевых и кормовых добавок Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии – филиала Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (информ. на 2021 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180426
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНаучно-практические основы биотехнологии кормовых и пищевых добавок защитно-профилактического действия : автореферат диссертации ... доктора технических наук :03.01.06 / Волкова Галина Сергеевна. — Щелково, 2018.
=810 \\$aПерспективные расы хлебопекарных дрожжей для получения пищевых ингредиентов, обогащенных селеном и хромом / Е. М. Серба [и др.] // Вопросы питания. — 2020. — Т. 89, № 6. — С. 48–57.$bНаучная степень: доктор биологических наук.
=856 4\$uhttp://www.ion.ru/index.php/2008-12-16-13-24-45/2017-01-13-18-11-57$zСайт ФИЦ питания и биотехнологии.$zДата обращения: 29.04.2021.
=856 4\$uhttps://www.vnimi.org/storage/sbornik-vnimi-2020/sbornik-statei-100-st-160620-104-109.pdf$zСайт Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности.$zДата обращения: 29.04.2021.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20210429
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20180426
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |