unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-551371
=005  20210429164814.8
=100  \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aВолкова$bГ. С.$gГалина Сергеевна$cдоктор технических наук
=340  \\$aБиотехнолог. Доктор технических наук (2018). Заведующая лабораторией биотехнологии органических кислот, пищевых и кормовых добавок Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии – филиала Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (информ. на 2021 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180426
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучно-практические основы биотехнологии кормовых и пищевых добавок защитно-профилактического действия : автореферат диссертации ... доктора технических наук :03.01.06 / Волкова Галина Сергеевна. — Щелково, 2018.
=810  \\$aПерспективные расы хлебопекарных дрожжей для получения пищевых ингредиентов, обогащенных селеном и хромом / Е. М. Серба [и др.] // Вопросы питания. — 2020. — Т. 89, № 6. — С. 48–57.$bНаучная степень: доктор биологических наук.
=856  4\$uhttp://www.ion.ru/index.php/2008-12-16-13-24-45/2017-01-13-18-11-57$zСайт ФИЦ питания и биотехнологии.$zДата обращения: 29.04.2021.
=856  4\$uhttps://www.vnimi.org/storage/sbornik-vnimi-2020/sbornik-statei-100-st-160620-104-109.pdf$zСайт Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности.$zДата обращения: 29.04.2021.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20210429
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20180426

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере