unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-544463
=005  20120618085414.2
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМогильный$bМ. П.$gМихаил Петрович$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов и общественного питания. Кандидат технических наук.
=340  \\$a30 марта 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120618
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aТеоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Могильный Михаил Петрович. — Москва, 2012.
=856  4\$uhttp://www.nlr.ru:8101/poisk/$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.$zАвтореферат диссертации ... кандидата технических наук (1988).
=999  \\$g3447 NLB-NDARD$t20120618

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере