unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200229\\\45\\
=001  BY-SEK-542340
=005  20130930111611.7
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГущин$bВ. В.$gВиктор Владимирович$cдоктор сельскохозяйственных наук$fрод. 1938
=340  \\$aРоссийский ученый в области частной зоотехнии, технологии производства продуктов животноводства. Доктор сельскохозяйственных наук (2004), член-корреспондент Российской академии сельскохозяйственных наук (2005). Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации.
=340  \\$aОбласть научной деятельности: частная зоотехния, технологии производства продуктов животноводства.
=400  \1$aГущин$bВ. В.$cдоктор сельскохозяйственных наук$fрод. 1938
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130930
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aТехнология полуфабрикатов из мяса птицы / В. В. Гущин, Б. В. Кулишев, И. И. Маковеев, Н. С. Митрофанов. — Москва, 2002.
=856  4\$uhttp://www.cnshb.ru/AKDiL/akad/base/RG/000759.shtm$zСайт Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки Российской академии сельскохозяйственных наук. Биографическая энциклопедия.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20130930

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере