СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200241\\\45\\
=001 BY-SEK-533977
=005 20220322171752.2
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКсенз$bМ. В.$gМарина Владимировна$cкандидат технических наук$fрод. 1977
=340 \\$aКандидат технических наук, доцент. Заведующая учебно-методическим отделом Краснодарского филиала Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (информ. на 2022 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: физико-химические основы технологии производства продуктов питания.
=400 \1$aКсёнз$bМ. В.$gМарина Владимировна
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20220322
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aФизико-химические основы технологии продуктов общественного питания : учебное пособие / М. В. Ксенз, Т. А. Джум, М. Ю. Тамова. — Москва, 2021.
=856 4\$uhttps://primo.nlr.ru/$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.$zИнформация из Авторитетного файла РНБ.$zДата обращения: 22.03.2022.
=856 4\$uhttps://krasnodar.rea.ru/sveden/employees/$zСайт Краснодарского филиала Российского экономического университета.$zДата обращения: 22.03.2022.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20220322
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |