unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200241\\\45\\
=001  BY-SEK-533977
=005  20220322171752.2
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКсенз$bМ. В.$gМарина Владимировна$cкандидат технических наук$fрод. 1977
=340  \\$aКандидат технических наук, доцент. Заведующая учебно-методическим отделом Краснодарского филиала Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (информ. на 2022 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: физико-химические основы технологии производства продуктов питания.
=400  \1$aКсёнз$bМ. В.$gМарина Владимировна
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220322
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aФизико-химические основы технологии продуктов общественного питания : учебное пособие / М. В. Ксенз, Т. А. Джум, М. Ю. Тамова. — Москва, 2021.
=856  4\$uhttps://primo.nlr.ru/$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.$zИнформация из Авторитетного файла РНБ.$zДата обращения: 22.03.2022.
=856  4\$uhttps://krasnodar.rea.ru/sveden/employees/$zСайт Краснодарского филиала Российского экономического университета.$zДата обращения: 22.03.2022.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20220322

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере