unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200241\\\45\\
=001  BY-SEK-529187
=005  20230329102027.0
=100  \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКим$bГ. Н.$gГеоргий Николаевич$cдоктор технических наук, рыбное хозяйство$f1954—2021
=340  \\$aДоктор технических наук (2002), профессор. Специалист в области технологии переработки рыбы и рыбных продуктов. Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации. Ректор Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, г. Владивосток (с 2004 г.).
=340  \\$aНаучные интересы связаны с решением актуальных прикладных задач в рыбной отрасли и пищевой инженерии.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20230329
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aТехнология производства копченой продукции из водных биоресурсов : экологические аспекты : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким. — Москва, 2019.
=856  4\$uhttps://famous-scientists.ru/anketa/kim-georgij-nikolaevich-4874$zСайт энциклопедии "Известные ученые".$zДата обращения: 29.03.2023.
=856  4\$uhttps://dalrybvtuz.ru/news/2021-10-29-ushyol-iz-zhizni-georgiy-1.htm$zСайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.$zДата обращения: 29.03.2023.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20230329
=999  \\$k130$t20190819

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере