![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200241\\\45\\
=001 BY-SEK-529187
=005 20230329102027.0
=100 \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКим$bГ. Н.$gГеоргий Николаевич$cдоктор технических наук, рыбное хозяйство$f1954—2021
=340 \\$aДоктор технических наук (2002), профессор. Специалист в области технологии переработки рыбы и рыбных продуктов. Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации. Ректор Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, г. Владивосток (с 2004 г.).
=340 \\$aНаучные интересы связаны с решением актуальных прикладных задач в рыбной отрасли и пищевой инженерии.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20230329
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aТехнология производства копченой продукции из водных биоресурсов : экологические аспекты : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким. — Москва, 2019.
=856 4\$uhttps://famous-scientists.ru/anketa/kim-georgij-nikolaevich-4874$zСайт энциклопедии "Известные ученые".$zДата обращения: 29.03.2023.
=856 4\$uhttps://dalrybvtuz.ru/news/2021-10-29-ushyol-iz-zhizni-georgiy-1.htm$zСайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.$zДата обращения: 29.03.2023.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20230329
=999 \\$k130$t20190819
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |