![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-529072
=005 20151028135702.9
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСергеева$bИ. Ю.$gИрина Юрьевна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств, кандидат технических наук, доцент. Заместитель декана факультета магистратуры и аспирантуры Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2015 г.).
=340 \\$a16 октября 2015 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20151028
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНаучное обоснование и практические аспекты формирования качества напитков, склонных к помутнениям : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Сергеева Ирина Юрьевна. — Кемерово, 2015.
=856 4\$uhttp://www.kemtipp.ru/eng/?page=asp_sotrudniki$zСайт Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20151028
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |