unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-529072
=005  20151028135702.9
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСергеева$bИ. Ю.$gИрина Юрьевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств, кандидат технических наук, доцент. Заместитель декана факультета магистратуры и аспирантуры Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2015 г.).
=340  \\$a16 октября 2015 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20151028
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучное обоснование и практические аспекты формирования качества напитков, склонных к помутнениям : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Сергеева Ирина Юрьевна. — Кемерово, 2015.
=856  4\$uhttp://www.kemtipp.ru/eng/?page=asp_sotrudniki$zСайт Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20151028

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере