unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-528428
=005  20190304124024.8
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКращенко$bВ. В.$gВиктория Владимировна$cкандидат технических наук$cпищевые производства
=340  \\$aРоссийский инженер-технолог. Кандидат технических наук, доцент. Заведующий кафедрой пищевой биотехнологии Института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (г. Владивосток; информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: микробиология переработки водных биологических ресурсов; методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения; технология продуктов питания; пищевая биотехнология и др.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190304
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aТехнология продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Кращенко Виктория Владимировна. ― Владивосток, 2002.
=810  \\$aБезопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко. ― Москва, 2018.
=856  4\$uhttp://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/instituty/institut-prikladnoy/kafedra-pischevaya/kraschenko-viktoriya$zСайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (г. Владивосток).$zДата обращения: 04.03.2019.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20190304

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере