unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200205\\\45\\
=001  BY-SEK-523835
=005  20180202114950.4
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗармаев$bА. А.$gАли Алхазурович$cдоктор сельскохозяйственных наук$fрод. 1950
=340  \\$aРоссийский ученый в области виноградарства. Доктор сельскохозяйственных наук, профессор. Академик АН Чеченской Республики. Заслуженный работник сельского хозяйства РФ, заслуженный деятель науки Чеченской республики. Заведующий кафедрой агрономии Чеченского государственного университета, г. Грозный (информ. на 2015 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160224
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aВиноградарство с основами первичной переработки винограда : учебник студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям "Агрономия" и "Садоводство" / А. А. Зармаев. — Санкт-Петербург [и др.], 2015. $bСведения об авторе: 4-я с. обложки.
=856  4\$uhttps://ru.wikipedia.org/$zСайт "Википедия".
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20160224

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере