unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-520054
=005  20110606175615.9
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТуватова$bВ. Е.$gВиктория Евгеньевна
=340  \\$aКандидат технических наук (2002 г.).
=340  \\$aОбласть исследований: технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств; маркетинговая деятельность в гостиничном бизнесе.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110520
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазработка и обоснование технологии пресервов из осьминога : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Туватова Виктория Евгеньевна. — Владивосток, 2002.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/?func=file&file_name=find-b&local_base=xdis$zКаталог диссертаций Российской государственной библиотеки.
=856  4\$uhttp://grebennikon.ru/author-1558.html$zЭлектронная библиотекаиздательского дома "Гребенников".
=999  \\$g1891$t20110520
=999  \\$h1839$t20110606

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере