unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-513191
=005  20221017155845.3
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПищиков$bГ. Б.$gГеннадий Борисович$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый в области пищевой промышленности. Доктор технических наук, профессор. Окончил Краснодарский политехнический институт по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" (1969). В 1969–2008 гг. – на Екатеринбургском Виншампанкомбинате (от мастера участка до генерального директора). Преподает в Институте торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета.
=340  \\$aСфера интересов: винодельческая промышленность; биотехнология пищевых продуктов; технологическое оборудование отрасли.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20221017
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучное обоснование и разработка технологии, процессов и аппаратов шампанизации вина : автореферат дисертации доктора технических наук : 05.18.07; 05.18.12 / Пищиков Геннадий Борисович. ― Москва, 2002.
=856  4\$uhttp://pi.usue.ru/prepodavateli/492-pishchikov-gennadij-borisovich-d-t-n/$zСайт Уральского государственного экономического университета.$zДата обращения: 17.10.2022.
=999  \\$g1462 NLB-NDARD$t20221017

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере